c/ Río Duero nº13 posterior
Móstoles. 28935. Madrid (España)
Telf. y Fax +34 91 647 23 36
c/ Río Duero nº13 posterior | Móstoles. 28935. Madrid (España) | Telf. y Fax +34 91 647 23 36

¡NUEVO LIBRO!


EVDS


Sociedad Española de Odontología y Cirugía Maxilofacial Veterinaria y Experimental

Visitas
AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1.      AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Aviso Legal (LSSI)

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P.. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su  dominio pertenece a: CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. con CIF B82456153 y DOMICILIO SOCIAL en CALLE RÍO DUERO, 13, POST. LOCAL 6, 28935, MÓSTOLES, MADRID.

El dominio WWW.CVRIODUERO.COM es titularidad de CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. con CIF B82456153 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros. La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, provista de CIF: B82456153 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en CALLE RÍO DUERO, 13, POST. LOCAL 6, 28935, MÓSTOLES, MADRID. Usted puede ponerse en

contacto      con     nosotros      en      el      siguiente    correo      electrónico:     CV- RIODUERO@CVRIODUERO.COM.

 

Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO,

  • proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra

INFORMACION LOPD - RUE

 

EPIGRAFE

INFORMACION BASICA

INFORMACION ADICIONAL

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Identidad

 

CLÍNICA       VETERINARIA      RÍO DUERO, S.L.P.

Identidad: B82456153

Dirección: CALLE RÍO DUERO, 13, POST. LOCAL 6, 28935, MÓSTOLES, MADRID

Teléfono: 916472336

Correo: CV-RIODUERO@CVRIODUERO.COM

Delegado de Protección de Datos (DPO):

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

Tratamos la información que nos facilita con el fin de  cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa.

 

Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB.

 

Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés.

 

Quiénes somos, dónde estamos, tarifas y la posibilidad de contactar con nosotros a través del formulario de contacto

habilitado al efecto.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado

Legitimación del

Base Jurídica del tratamiento.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su

tratamiento

Mediante    su                     consentimiento

consentimiento previo para enviarle información sobre

 

previo en casos de solicitud de

productos y servicios.

 

información.

 

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

Previsión o no de Cesiones

 

 

No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información.

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna.

 

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación.

 

Previsión o no de Transferencia a terceros países.

No se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos de las personas interesadas

Referencia        al     ejercicio    de derechos ARCO

Tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos

legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los

Del propio interesado quien

Los datos personales que tratamos proceden del interesado

Datos de Carácter

solicita información o contrata

Las categorías de datos que tratamos son:

Personal

servicios a través del formulario

Datos de identificación

 

de contacto

Nombre, teléfono

 

 

Direcciones postales o electrónicas facilitadas para

 

 

comunicaciones

 

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico CV-RIODUERO@CVRIODUERO.COM con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Registro - Usuario

 

Al utilizar la WEB WWW.CVRIODUERO.COM el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

 

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las

 

Limitación de Responsabilidad

 

CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. o puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

Propiedad Industrial e Intelectual

 

Esta WEB es propiedad de CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P..

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos

Legislación Aplicable

 

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

2.      POLITICA DE COOKIES Y NAVEGACION

 

Esta WEB utiliza servidores públicos con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. En ningún caso se obtienen datos personales a través de estas cookies.

 

CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. pone en conocimiento de sus usuarios que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los usuarios que contratan sus servicios, CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. obtiene y conserva la siguiente información:

 

  • Número de visitantes
  • Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red
  • Fecha y hora de acceso al Sitio WEB
  • Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio

La WEB comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando se navega por sus diferentes pantallas y páginas.

 

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor WEB puede guardar en su disco duro para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (ordenador) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio WEB que lo envió al equipo. Normalmente los sitios WEB utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas WEB.

 

Una cookie no es un archivo ejecutable, no puede propagar o contener un virus y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

 

Esta WEB utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de uso de la página. La información que nuestra WEB almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas, no contiene datos personales o información económica o de salud.

 

Nuestra WEB puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

 

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

 

Chrome https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/managing/ Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in- internet-explorer-9

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los- sitios-we

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042 Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

CLÍNICA VETERINARIA RÍO DUERO, S.L.P. le agradece que acepte la aceptación de cookies ya que esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página WEB para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

 

Esta página WEB utiliza Google Analytics, un servicio analítico de WEB prestado por Google, Inc., una compaña de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al WEBsite a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio WEB. La información que genera la cookie acerca de su uso del WEBsite (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del WEBsite, recopilando informes de la actividad del WEBsite y prestando otros servicios relacionados con la actividad del WEBsite y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este WEBsite. Al utilizar este WEBsite Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Aviso Legal y Política de Privacidad